Строительные леса

Леса строительные — непродолжительное вспомогательное сооружение, благодаря которому размещаются рабочие или материалы для осуществления разнородных монтажных  строительных процессов. Применяются такие конструкции извне или снаружи здания. Чаще всего представлены леса сооружаются из металлических  деревянных унифицированных элементов.

Приобрести и ознакомится с ассортиментом и видами строительных лесов вы можете посетив наш сайт pioner.ua/. Где вам предоставят всю необходимую информацию и ответят на все ваши вопросы. А скорость доставки и цены порадуют вас.

Сегодняшние сооружения такого плана в конструктивном отношении считается удобной пространственно-каркасной системой, построенной из металлических элементов обычного стандарта, допускает чрезвычайно активное использование данных сооружений независимо от параметров рельефа местности и всевозможных очертаний сооружений.

Бывают такие леса:

Клиновые леса. Представленная разновидность приобрела наименование исходя из особого способа крепления элементов, то есть, клинового соединения. Леса клинового изготовления обладают простыми конструктивными параметрами — в состав входят диагональные  горизонтальные элементы, простые настилы, вертикали, лестниц.

Рамная разновидность лесов. Используются для строительных монтажных целей любой сложности. Основа — пространственная металлоконструкция, что собирается из вертикальных рам, закрепленных между собой связями горизонтального диагонального типа, крепятся с помощью флажка замка на рамах.

Штыревые леса. Представленная разновидность — не самый востребованный лес. В сборном положении они представляют собой конструкцию, что стойки, ригели, ботинки, различные связи, узлы соединений. Представленная разновидность была востребована в постсоветский период — владела незамысловатой конструкции и, соответственно, простотой производства и другие.

Комментарии запрещены.

Производственная программа
Последние публикации
  • Оформление окон: шторы и гардины

    Само по себе оформление окна -несложное. Но какое изумительное сочетание всех элементов в комнате! Жесткие ламбрекены - и прямые, и фигурные - можно обить тканью: или контрастной по расцветке, или такой же как основная занавесь. Если... 
    Читать полностью

  • Для чего нужна чистая питьевая вода

    Мы на 75-80% состоим из воды .Вода- это жизнь. Действительно, вода жизненно необходима организму человека: она принимает участие в регуляции температуры тела, растворении минеральных солей, транспортировке” питательных веществ... 
    Читать полностью

Специализация строительного производства