Как определиться с выбором ворот для гаража

Автоматика для секционных ворот успешно применяется для управления конструкциями с вертикальным типом подъема любого производителя.

Питание приводов этого типа рассчитан на стандартную электросеть, однако, при необходимости, можно использовать резервный источник питания. Если напряжение в сети отсутствует, то блок управления автоматически переведет прибор в автономный режим электропитания, а если подача напряжения в сети восстановится, то вернет его в предыдущий режим. Это очень удобно, поскольку привод расположен внутри помещения и если возникнет похожая аварийная ситуация, то доступ к нему будет ограничен.

Преимущества http://ryterna.ua/
К несомненным преимуществам автоматики этой серии можно отнести высокую продолжительность эксплуатации — до 10 циклов в минуту, а также легкая настройка и обычный монтаж. Прибор имеет высокую степень защиты — IP-40 Однако все же рекомендуется применять его в помещении с невысокой и постоянной влажностью.

Приводы для секционных ворот обустраивают всеми необходимыми функциями, которые позволяют использовать их с наибольшей безопасностью и комфортом. Нагрузка электродвигателя контролируется встроенным датчиком, верхнее и нижнее положение секционного полотна автоматически определяется блоком управления, а опция плавного старта позволяет избежать нужно нагрузки в начале и в конце цикла.

Комплектация автоматики:
-Привод со встроенным радиоприемником,
- 4-канальный пульт д \ у Flo4R-S,
- Направляющая рейка с цепью.

Если высота ворот превышает три метра, то есть возможность дополнительного доукомплектования удлиненной рейкой SH-1.
Таким образом, можно сделать вывод, что современные и функциональные приводы разработаны с учетом всех необходимых технических параметров. Автоматика на секционные ворота является залогом комфортной и бесперебойной работы в течение длительного промежутка времени.

 

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Специализация строительного производства