Выбор перекрытий при строительстве домов

Во время строительства любого здания главное – это правильное устройство перекрытий. Такие конструкции очень разнообразны и подразделяются по материалам, устройству или назначению. Но к любым перекрытиям обязательно предъявляются особые требования. Плиты перекрытия пк должны быть очень прочным, долговечным и надежным.

На сегодняшний день существует множество способов устройства перекрытия, но, как обычно, большинство людей интересуются наиболее экономичными вариантами. Для того, чтоб вы смогли правильно подобрать перекрытия, опишем все их недостатки и преимущества.

Деревянные перекрытия – этот вариант использовался с очень давнего времени, а сейчас начинает терять популярность.

Как вы уже знаете, дерево – главный материал при любом деревянном строительстве. А во всех остальных случаях домостроение практически не использует деревянные перекрытия и другие детали из этого материала. Конечно, всему этому есть объяснение. Дерево, как мы знаем, очень хорошо горит, а значит, вовсе не отвечает огромному количеству правил по противопожарной безопасности.

Так же оно не такое прочное, как, к примеру, железобетон, да еще дерево не долговечный материал, так как подвергается гниению очень быстро. Таким образом, мы видим, что из преимуществ у дерева только относительная дешевизна материала и экологическая безопасность, а недостатков множество.

 

Комментарии запрещены.

Производственная программа
Последние публикации
  • Опоры освещения

    Освещение нужно всегда и везде: в парке, на площадках детских и спортивных, на тротуарах и улицах. Без него не обойтись в темное время суток, поэтому оно должно быть не только для хорошего освещения, но для красоты и украшения... 
    Читать полностью

  • Как выбрать кондиционер

    Выбирая кондиционер, следует помнить, что самое главное – это не его внешний вид или стоимость, а то, насколько он подходит к вашему помещению. Неправильно выбранные технические характеристики – это прямой путь к тому,... 
    Читать полностью

Специализация строительного производства