Профнастил – качество при минимальных затратах

Профнастил который можно приобрести на сайте https://roof-art.com.ua/product-category/profnastil/– популярный строительный материал, получаемый из оцинкованной стали, изогнутой в виде гребней трапециевидной или волнообразной формы, методом холодного проката. Он универсален и используется, как в частном строительстве, так и в промышленном; является лучшим решением для коммерческих построек, когда необходимо максимально быстро окупить вложения.

Профнастил классифицируют по высоте и форме гофры, по ширине профиля и условиям применения. В зависимости от сферы применения различают: профнастил для покрытий и для стеновых ограждений. В соответствии с чем, используется его стандартная маркировка: С – стеновой, Н – для покрытий. Есть еще универсальный профнастил, используемый как в стеновых ограждениях, так и для покрытий – НС. Толщина профиля варьирует от 0,3 до 10 мм. Наиболее распространённым является профнастил от 0,4 до 0,65 мм толщиной.

Широкое применение профнастил нашел не только в кровельных работах, но и в строительстве перегородок, оград, в облицовке фасадов и обшивке стен. Являясь универсальным, используется при возведении времянок, бытовок, торговых и производственных объектов.

Несложный в монтаже, профнастил может быть использован в дачном строительстве, даже новичками, при минимальных затратах времени и строительного инструмента. Рассчитать оптимальное количество материала также легко самостоятельно.

Среди прочих стройматериалов, профнастил является лидером по износоустойчивости и прочности, минимально подвергается коррозии, выдерживает значительные механические нагрузки, не деформируется от перепада температур. При правильной эксплуатации срок службы его составляет около 50 лет.

Многообразие видов профиля, широкая гамма цветов позволяет выбрать профнастил для воплощения самых смелых идей застройщика, применить фантазию дизайнера и архитектора. Этот материал удачно впишется как в классический, так и в авангардный стиль здания, изящно подчеркнув его достоинства. А прочное и надежное полимерное покрытие защитит конструкцию от деформации и воздействия внешней среды, надолго сохранив первоначальный вид.

Помимо перечисленных достоинств, стоит отметить сравнительно низкую стоимость профнастила, позволяющую сэкономить до 20% средств, и отсутствие затрат на уход за ним.

Несомненные преимущества профнастила перед иными строительными материалами, делают его одним из самых востребованных и демократичных, а правильный выбор толщины и цветового решения позволяет получить желаемый результат в кратчайшие сроки.

Комментарии запрещены.

Производственная программа