Машинная штукатурка: цена низкая, а качество высокое

За последнее время автоматизация была внедрена не только в делопроизводство, образование, медицину, но и в строительство. Все это осуществляется для облегчения труда человека. Для оштукатуривания стен люди прилагают немалые физические затраты, поэтому механизированный метод стал пользоваться большим спросом. При этом штукатурка машинным способом цена не слишком высокая, что дает возможность даже человеку со средней заработной платой приобрести материал или нанять бригаду со штукатурной станцией.

От чего зависит штукатурка стен машинным способом цена?

Наша фирма СМР определяет стоимость работ с учетом следующих факторов:

  • Состояние поверхности стен. От данного параметра зависит толщина слоя штукатурки.

  • Тип поверхности. Зачастую стоимость указывается для ровной стены. Если же поверхность имеет арки или кривые линии, то для расчета цены вводят дополнительный коэффициент.

  • Площадь здания. Если заказывают отделку больших объектов, то компания может предоставить скидку.

Какие составляющие имеет гипсовая машинная штукатурка, цена вопроса?

Перед использованием штукатурной станции нужно провести подготовительные работы. С поверхностей удаляются металлические предметы, снимаются старые покрытия и убирают ржавчину и плесень. С помощью соды обезжиривают стены. Поскольку бетонные и гипсокартонные поверхности обладают высокой степенью абсорбации, то их необходимо очистить от пыли и обязательно загрунтовать. Для заделывания трещин используется капроновая сеть. Размер ячеек зависит от площади поверхности, другими словами, большая площадь — крупные ячейки в сетке. Далее необходимо проверить кривизну покрытия в вертикальном направлении, используя уровень, длина которого от двух метров.

Машинную штукатурку начинают применять после окончания подготовительных работ. Не забудьте очистить территорию от строительного мусора.

Механизированный способ подразумевает: выполнение грунтовки поверхности, установки маяков и штукатурных уголков, оштукатуривание поверхности.

Заказывая работу и материал в компании CMP , Вы можете быть уверены в использовании качественных смесей и современном оборудовании. Работники фирмы являются профессиональными штукатурами, которые отлично владеют техникой нанесения машинной штукатурки. Работа высокого качества будет выполнена в нужные сроки.

Цены Вы можете увидеть на нашем официальном сайте.

Комментарии запрещены.

Производственная программа