Использование биткоин-миксера при совершении операций с монетами

Использование биткоин-миксера при совершении операций с монетами

Владельцы BTC-кошельков нередко задаются вопросом, насколько часто необходимо пользоваться сервисом анонимизации токенов. Специалисты bitcoin blender рекомендуют миксовать монеты всякий раз, когда вы планируете совершить платежную операцию, то есть отправлять или получать BTC из нового источника. После покупки криптовалюты за фиат BTC следует перемешать перед совершением последующих транзакций.

Подобная предосторожность увеличит степень анонимности и обеспечит конфиденциальность операций. Сервис bestmixer не собирает данные о пользователях и не сохраняет сведения о совершенных ими транзакциях. Высокий уровень защиты информации делает невозможными ее утечку и анализ блокчейна. Биткоин-миксером рекомендуется воспользоваться и перед продажей цифровых активов за фиат. Смешивание монет полностью скроет сведения, откуда пришла валюта.

Является ли смешивание «крипты» законным?

Данный вопрос волнует практически всех, кто впервые подключается к миксинг-сервисам. Да, bitcoin mixer и многие другие платформы работают легально, а сама процедура смешивания монет не является нарушением закона. Согласитесь, держатели криптовалютных активов имеют полное право помешать третьим лицам наблюдать за движением средств на счете. Безусловно, не все сервисы одинаковы. Они различаются по принципу работы, сумме комиссионных и другим критериям. При выборе сервиса стоит в первую очередь обратить внимание на его репутацию, срок работы и надежность.

Комментарии запрещены.

Производственная программа