Выбор, покупка и ремонт квартиры

В черновой квартиры есть свои преимущества перед вторичным жильем, и свои недостатки. Недостатков немного, но они существенны: в первые несколько лет существования нового дома идет активное заселение его жителями. И все эти перфораторы, болгарки и отбойные молотки будут отравлять вашу жизнь не один год. Конечно, существует установленное законом время для шумных работ в жилых домах. Но как же дети? Для ребенка послеобеденный сон — очень важный момент.

Перепланировка или ремонт кухни — это не отъемлемая часть ремонта в квартире. Не стоит забывать и о том, что после любого ремонта следует обновить мебель и технику. Главным атрибутом на кухни считается холодильник. купить холодильник атлант вы сможете через наш интернет магазин «Фокстрот».

Кроме того, персонал, обслуживающий новостройку, еще не притерся, не узнал все мелочи, присущие ей. Естественно, что это не может не сказаться на качестве предоставляемых управляющей компанией услуг. Например, отключение и сброс воды из стояков в новом доме, а также перебои с электроэнергией, — это очень не редкая процедура. Причем, никто, скорее всего, вас даже не предупредит, ведь ремонт квартир в новостройках идет полным ходом, и согласовывать с каждым жителем отключения воды, например, никто не будет.

Вполне возможно, что вы и сами, своими силами, преодолеете такую серьезную проблему, как ремонт квартиры. Но оштукатуренные стены — не значит уровне, а плиты перекрытия еще несколько лет могут слегка шевелиться, принимая свою окончательную форму и местоположение. То есть межплитние швы будут трескаться, и с этим вряд ли можно что-то сделать.

Тем не менее, работа в черновой квартире — мечта для маляра-отделочника. В таких квартирах, как правило, ремонт проходит быстро и четко. Вы даже можете, приглашая мастеров, смело просить скидку за то, что лишаете их от многих не очень приятных мелочей. Что скажешь, новое есть новое.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Специализация строительного производства