Текстовые биржи на любой вкус

О том что копирайтинг один из самых простых способов заработка в интернете я уже писал. Для того чтобы написать статью, обладать особыми талантами не нужно. И что совсем немаловажно, он не требует финансовых затрат. В этом посте будет краткий обзор текстовых бирж, где можно найти работу копирайтеру, а также прикупить контент для собственных нужд, нужно посетить сайт http://pro-robotu.ua

Итак, биржи текстового контента, с которыми я уже знаком.

Textsale – думаю это самая известная биржа для копирайтеров. Прикупить контент или разместить свою работу на данном ресурсе не составит хлопот даже новичку. На бирже можно размещать, как рерайт (чужие переписанные статьи), так и копирайтинг (свои собственные статьи), а вот для доступа к заказам нужно заплатить 10 долларов. Помните, при продаже своих работ, не ставьте цену ниже 51 цента, такие статьи нельзя купить.

Turbotext – про эту текстовую биржу я уже писал, основное ее «достоинство» примитивная регистрация (e-mail и пароль), причем для копирайтера и вебмастера требуется отдельная регистрация. Выплаты копирайтерам от 200 рублей, имейте в виду, такую сумму набрать очень непросто. Свои статьи разместить нельзя, нужно выполнять заказы, большая часть из которых банальный рерайт. Для пробы пера подойдет, а вот сможете ли вы остаться там до возможности вывода денег, это вопрос сложный. Цены, на данный момент, от 16 рублей до 32.5 за 1000 слов. Вебмастером не регистрировался, ничего сказать по этому поводу не могу. Advego.ru — система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Advego – еще одна текстовая биржа, очень дружелюбная по отношению к начинающим копирайтерам. Тут необязательно уметь писать статьи, можно брать различные задания, в которых вам нужно оставлять комментарии на блогах и форумах. Здесь хорошо начинать новичкам, но не очень выгодно:), ибо много на таких заказах не заработаешь. Но для начала, если у вас совсем нет опыта, можно попробовать свои силы и здесь, в дальнейшем, можно перейти на текстовую биржу посолиднее. А вот покупать тут статьи, мне не понравилось, неудобно как-то. Возможно это дело вкуса, но я люблю простой интерфейс, без лишних сложностей.

Etxt – еще одна биржа текстового контента, на ней присутствует рейтинговая система из трех уровней. Получить заказ без квалификации крайне сложно. Поэтому после регистрации сразу же приступайте к тестовому заданию в одном из трех направлений: копирайтинг, рерайтинг или перевод. Для этого нужно в левом боковом меню найти уровни мастерства и кликнуть на + в интересующей вас категории.

Конечно, я перечислил здесь не все текстовые биржи, но выбрать на свой вкус здесь есть из чего. Ведь скорее всего, для работы вы выберете одну-две биржи. Ну и само собой, если вы не умеете писать статьи, то нужно этому у кого-то учиться. В этом может помочь Юлия Волкодав со своими курсами посвященными копирайтингу.

Комментарии запрещены.

Производственная программа